Путешественники с детьми

Путешественники с детьми

admin No Comment
Информация для туристов

Путешественники с детьмиВ каждом брюссельском отеле детям всегда рады, и многие из них предпринимают организованные усилия, чтобы помочь путешественникам с детьми. Как правило, один-два ребенка до 12 лет могут жить в номере родителей без дополнительной оплаты. Мало того, в некоторых гостиницах те же условия действуют для детей до 16 и даже до 18 лет. Если вы путешествуете с детьми, бронируйте номер заранее, чтобы в отеле смогли подобрать комнату, которая подойдет вам лучше всего. Если семья планирует остаться в Брюсселе надолго, стоит подумать о том, чтобы снять многокомнатный номер или даже отдельную квартиру — удастся сэкономить побольше денег. В Брюсселе всегда хватает съемного жилья, причем нередко снять квартиру можно на совсем короткий срок, а также на неделю или на месяц.

Некоторые квартиры принадлежат отелям (в качестве многокомнатных номеров), другие — частным компаниям. Цены разнятся: от 600 EUR в неделю за простую, но хорошо обставленную одно-двухкомнатную квартиру до 1000 EUR за роскошные помещения.

Чтобы получить детальный список предложений, обратитесь в «Zesotel» в Турбюро. Комнаты с завтраком (chamber d’hote) способны стать альтернативой проживанию в дешевом отеле, причем можно найти помещения даже в центре города.

Хорошее предложение может попасться даже во время обычной прогулки по улицам, но лучше искать такие комнаты через Турбюро или одно из агентств столицы.