Специальные предложения

Специальные предложения

admin No Comment
Информация для туристов

Специальные предложенияБрюссель является исключением среди других европейских городов: по выходным и в июле-августе сюда приезжает не так много народу, и потому в это время вас ждут специальные предложения. Стоимость номеров в отеле класса «люкс» по выходным или в «мертвый сезон» порой снижается на 65% (например, с 300 EUR до 100 EUR за комнату на двоих). Поэтому, чтобы сэкономить приличную сумму, не поленитесь заранее спросить о специальных предложениях.

В некоторых отелях гостям, которые едят в ресторане гостиницы, также предоставляется скидка. Некоторые службы бронирования берут небольшую плату за свои услуги, но зато всегда найдут для вас хороший номер по разумной цене. Залог, который они просят, затем вычтут из вашего гостиничного счета. Многие турагентства предоставят вам целый пакет спец предложений для поездки в Брюссель или Бельгию: в этом случае гостиница обойдется дешевле, чем просто заказ номера.

Стоит также навести справки на вашей авиалинии: возможно, там действует служба бронирования, которая также найдет номер со скидкой, или имеются спец предложения для тех, кто часто летает.