Гастрономия

Гастрономия

admin No Comment
Все о Корсике

Нарочитая простота корсиканской кухни обусловлена совершенством ингредиентов:зачем портить излишним кулинарным усердием рыбу,
выловленную в кристальной воде, или свежий стейк?

В местных ресторанах www.dengi.fr вам предложат отведать лучшие морепродукты и самое вкусное мясо (не забудьте попробовать вепря в брусничном соусе). Пережить сиесту, к которой здешние рестораторы относятся
так же трепетно,как в соседней Италии, помогут купленные заранее свежий хлеб с сухим ароматным прошутто, колбасой коппа или свежим овечьим сыром броччио. Корсиканские вина чудесны, а вот главное местное пиво имеет весьма специфический вкус, так как его делают из каштанов.